Menu

В Самарканде установлено 7 праздничных ёлок

  • Опубликовано в Город
В Самарканде установлено 7 праздничных ёлок Фото: Азиз Ахмеджанов / «Samcity.uz» (архив)

В этом году городскими властями в Самарканде установлено семь праздничных ёлок - у областного театра музыки и драмы, в массиве Саттепо, городке Сулим поселка Хишрау, на железнодорожном вокзале, поселке Кимёгарлар (Супер) и в Массиве Корасув, сообщает пресс-служба хокимията города Самарканда.

Итак, самые масштабные мероприятия будут проходить на площади рядом с областным театром музыки и драмы. Именно здесь установлена "главная ёлка" нашего города. Кроме того, здесь будет проходить традиционная ярмарка.

Праздничные мероприятия, театрализованные номера и концертные программы будут проходить с 15 декабря и до 15 января 2020 года.

Городские власти делают все, чтобы город был красивым и ярким под Новый год. Например, департамент по развитию туризма объявлял конкурс на лучшее оформление фасадной части здания к Новому году. Победители будут награждены ценными призами. Фотографии украшенных фасадов зданий, принимаются в период со 2 по 10 декабря в секторе развития предпринимательской деятельности и монетизации услуг в сфере департамента туризма.

Для справок можно обратиться по номеру: +99897 922-45-44 Давлат

«Samcity.uz»

Оставить комментарий

Наверх