Menu

Эркинжон Турдимов: каждый руководитель является слугой народа

  • Опубликовано в Новости
Эркинжон Турдимов: каждый руководитель является слугой народа

Нужно создать нормальные человеческие условия, обеспечить элементарным: газом, электричеством, углем, газовыми баллонами, снизить цены на мясо, - и вот тогда у людей появится предновогоднее настроение, - такие слова были произнесены хокимом Самаркандской области Эркинжоном Турдимовым на аппаратном совещании.

Как отметил глава областной администрации, каждый руководитель государственного учреждения обязан помнить, что является прежде всего слугой народа и перед ним должен нести ответственность за свои действия, и если кому не нравятся подобные мысли, то следует выбрать другое направление деятельности.

Прошли те времена, когда чиновники могли творить то, что им заблагорассудится. Нельзя делать нарушения, надо начинать с себя. Пришли времена, когда журналисты придут к вам домой и спросят, чем вы заняты, какая у вас зарплата и где вы взяли средства на приобретение машины, - отметил хоким области.

Эркинжон Турдимов посоветовал внимательно послушать речь Президента Шавката Мирзиёева, озвученную на праздновании дня конституции и сделать правильные выводы.

Пора просыпаться и жить проблемами народа, а для этого в первую очередь просто необходимо всем руководителям иметь страницы в социальных сетях и быть подписанными на множество популярных групп и страницы блогеров. «До каких пор хоким будет посредником между народом и чиновниками, перенаправляя скриншоты озвученных проблем в социальных сетях», - сказал Эркинжон Турдимов.

Благодаря средствам массовой информации и активной гражданской позиции неравнодушных людей, решается множество проблем в Самаркандской области, -  отметил хоким области.

В повестке дня были рассмотрены несколько вопросов, допущенные ошибки и недостатки в реализации региональной программы занятости населения на 2019 год и меры по их устранению. О состоянии дел в строительстве новых зданий центра содействия занятости населения, о подготовке к проведению Нового года на высоком уровне и другие вопросы.

«Samcity.uz»

Медиа

Оставить комментарий

Наверх