Menu

Генеральный прокурор провел выездной приём в Самарканде

  • Опубликовано в Новости
Генеральный прокурор провел выездной приём в Самарканде Фото: prokuratura.uz

19 декабря Генеральный прокурор Нигматилла Йулдошев провел выездной приём в Самаркандской области, на котором было принято 44 физических лиц и юридических лиц.

Особое внимание уделялось решению проблем и предложений граждан, которые уже несколько лет не находят своего решения, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан

Среди них, 11 обращений по судебным вопросам, 8 обращений касательно деятельности органов прокуратуры, 6 обращений по деятельности органов внутренних дел, а также 19 обращений по другим вопросам.

Генеральный прокурор посетил город Самарканд и ознакомился с положением работ, проводимых в социально-экономической сфере города, образом жизни населения.

Посетив квартиры гражданина Р.Мамаева, зарегистрированный как малообеспеченная семья, проживающий в сходе граждан “Нурафшон” и участника второй мировой войны Д.Борункина, изучил их образ жизни и семейное положение.

В рамках визита Генерального прокурора, на территории схода граждан “Мирзатуп” Пастдаргомского района 1,05 км участка дороги были покрыты гравием, обеспечена установка 12 электрических столбов.

Поступившие на приеме обращения граждан взяты на контроль, будет обеспечено их законное решение, - отмечается в сообщении.

«Samcity.uz»

Оставить комментарий

Наверх