Menu

Готовность повышена

  • Опубликовано в Новости
Готовность повышена

В медицинском отделении УВД Самаркандской области было проведено специальное тактическое занятие на тему осуществляемых мер по «Совместным действиям сил и средств Медицинского управления здравоохранения и УВД Самаркандской области при предупреждении проникновения и распространения на территорию республики нового вида коронавируса», сообщила пресс-служба УВД Самаркандской области. 

Учебные занятия состояли из 2 частей – теоретической и практической. 

Теоретическая часть мероприятия была открыта ответственным сотрудником Медицинского отдела УВД Самаркандской области, который вкратце изложил участникам специального тактического занятия содержание и суть проводимого мероприятия.

02

Практическая часть была организована в 4 этапа:

На первом этапе в административном здании Медицинского отдела УВД Самаркандской области было проведено построение участников специального тактического учения «Совместные действия сил и средств Медицинского управления здравоохранения и УВД Самаркандской области при предупреждении проникновения и распространения на территорию республики нового вида коронавируса».   

На втором этапе в Медицинском отделе УВД прошли проверку порядок доставки информации соответствующим организациям и ведомствам, а также руководителям об опасности проникновения и распространения коронавируса, практические действия медицинских сотрудников и сотрудников спецподразделений при проникновении на территорию республики нового вида коронавируса и возникновении опасности его распространения, а также при подозрении на инфицирование коронавирусом.

03

04

Третий этап был проведен на территории Медицинского отдела областного УВД, где наблюдателям на практике были показаны последовательность и порядок транспортировки спецтранспортом ОБДД ОВД и размещения больных с подозрением на коронавирус и контактировавших с ними медицинского персонала в госпитали, изоляторы и обсерваторы, организованных на базе клинической больницы инфекционных заболеваний.

05

06

На четвертом этапе был проведен общий анализ всех процессов и учебных пунктов наглядного специального тактического учения, во время которого со стороны наблюдателей были даны оценки действиям сотрудников Медицинского отдела Самаркандской области, руководителей, сил и средств служб.

В мероприятие были привлечены 5 специальных транспортных средств, 34 сотрудника и наблюдатели данной сферы Самаркандской области.

По итогам мероприятия группой наблюдателей данной сферы были высказаны предложения и даны дополнительные поручения по специальному тактическому учению на тему ««Совместные действия сил и средств Медицинского управления здравоохранения и УВД Самаркандской области при предупреждении проникновения и распространения на территорию республики нового вида коронавируса».

«Samcity.uz»

Оставить комментарий

Наверх