Menu

Прямое авиасообщение из Казани в международный аэропорт Самарканда

  • Опубликовано в Новости
Прямое авиасообщение из Казани в международный аэропорт Самарканда

Компания Air Marakanda начала свое сотрудничество с авиакомпанией «ЮВТ Аэро», в рамках которого открыто прямое авиасообщение между Самаркандом и столицей Республики Татарстан – городом Казань.

Церемония открытия рейса в Казань состоялась в терминале международного аэропорта Самарканда. В ней приняли участие генеральный директор авиакомпании ЮВТ АЭРО Петр Трубаев и директор коммерческого департамента Air Marakanda Дмитрий Мартыненко.

«Компания Air Marakanda рада приветствовать авиакомпанию «ЮВТ АЭРО» в международном аэропорту Самарканда. Мы видим огромный потенциал для развития Поволжья, поэтому считаем, что рейс по маршруту Казань – Самарканд – Казань может выполняться намного чаще, чем один раз в неделю.  Отрадно, что именно наш город Самарканд стал воротами для открытия международных направлений для нашего нового партнера. В дальнейшем нас ждет плодотворная совместная работа, и мы готовы всячески содействовать в развитии авиакомпании «ЮВТ АЭРО» в аэропорту Самарканда и нацелены на укрепление нашего сотрудничества» - отметил директор коммерческого департамента Air Marakanda Дмитрий Мартыненко.

Традиционно воздушное судно встречали водной аркой, а первых пассажиров угощали фирменными капкейками.

Рейсы из Самарканда в Казань будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям с вылетом из Самарканда в 5:15 (по местному времени).

«Samcity.uz»

Samcity.uz Подпишитесь на наш Telegram

Оставить комментарий

Наверх